Проект подготовлен в целях дополнения технического регламента классификационными группами различных видов продукции из мяса птицы в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов, корректировки понятийного аппарата и требований к маркировке продукции.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Проект изменений в технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)
Проект подготовлен в целях дополнения технического регламента классификационными группами различных видов продукции из мяса птицы в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов, корректировки понятийного аппарата и требований к маркировке продукции.
Прилагаемая информация:
Организатор общественного обсуждения:
Сроки проведения обсуждения: с 21 апреля по 5 мая 2025 г.
21.04.2025 09:00:00
Поделиться:
Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться